首 页 | 政务公开 | 办事指南 | 创新型园区 | 科技创新 | 科技合作 | 信息产业 | 知识产权 | 科普园地 | 互动交流 | 下载中心

您现在的位置:首页 > 通知公告
关于组织开展2017年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选工作的通知
发表日期: 2017-08-23 09:42:00 阅读次数:   
 

各有关单位:

  根据浙江省科技厅、浙江省委人才工作领导小组办公室《关于组织开展2017年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选工作的通知》(浙科发政〔2017〕112号)要求,为做好我市浙江省“万人计划”申报工作,通知如下:

  一、申报类别

  本次推进计划申报类别共分3类,分别为:杰出人才、科技创新领军人才、科技创业领军人才。

  二、申报条件、推荐渠道

  详见附件通知要求。

  三、申报流程

  1、申报人登录“浙江省科技创新云服务平台”(www.zjsti.gov.cn)万人计划入口,网上注册登记后,填报“浙江省万人计划申报书”并上传附件材料,提交真实有效的申报信息和证明材料。

  2、申报人所在单位对申报材料进行认真初审,确保填报材料的真实性和完整性。市科技局根据申报指导数,对申报材料进行审核后通过网上提交,并将申请书签章页(承诺与推荐意见部分)扫描后上传至申报系统中。本科高校、省部属科研院所、中央在浙企业在线审核后可直接提交至省科技厅。

  3、申报人在网络申报阶段无需提交纸质材料。进入面评答辩环节的,纸质材料由归口市科技局统一报送省科技项目受理中心。

  四、申报时间

  网上平台申报时间为2017年8月23日-9月5日,请申报人提前做好网络填报工作。

  联系人:张虹,0574-89289015  

    附件:浙江省科技厅、浙江省委人才工作领导小组办公室《关于组织开展2017年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才和科技创业领军人才遴选工作的通知》.pdf  

高新区科技局

                       2017年8月23日

 
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们
主办:宁波国家高新区科学技术局 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 您是第 位访问者